На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томатные кексы с колбасой, сыром и маслинами


Вкуснейшие закусочные кексики с добавлением томатной пасты, колбасы, сыра и маслин. Комбинация вкусов идеальная! Кексы получаются ароматными, пикантными и немного влажными внутри. По желанию можно испечь и один большой кекс))) Мне очень понравилось, рекомендую и вам!!! Угощайтесь!!!




Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 2 яйца
  • 150 мл. молока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 50 мл. растительного масла
  • 1 п. (10 гр.) разрыхлителя
  • 100 гр. колбасы или ветчины
  • 100 гр. твердого сыра
  • 15 шт. маслин без косточек
  • соль, черный перец по вкусу


Приготовление:

Колбасу нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать на 3 части. 
Яйца слегка взбить. Добавить томатную пасту, молоко и масло. Перемешать.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и вымешать тесто ложкой до однородности.
Затем, в тесто добавить колбасу, сыр и маслины, и еще раз перемешать. 


Разложить тесто по формочкам, смазанным маслом (или одну большую форму). 

Сверху кексы можно посыпать кунжутом, или как я - украсить маслинами))) 

Выпекать в духовке разогретой до 180-200 градусов  25-30 минут (а лучше ориентироваться по своей духовке).  

Готовые кексы немного остудить и можно угощаться!!! 

Приятного вам аппетита!!!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх