На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп-пюре из тыквы

Рецепт моей подруги Татьяны, такой суп я не готовлю, так как ни дети, ни муж не едят тыкву и блюда из нее, но у Тани я люблю в гостях обедать таким супчиком!  

Тыква 500 гр.
Бульон куриный, мясной или овощной 1,5 л.  
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец черный молотый
Перец горошком 7-8 шт.


Лавровый лист 2-3 шт.
Соль.

Приготовление:
Тыкву очистите, порежьте небольшими кусочками. Лук репчатый очистите, мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Сложите тыкву в кастрюлю, залейте куриным бульоном, выложите обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист, поставьте на огонь, и варите около 35-40 минут после закипания. Отлейте половину оставшегося бульона в миску. Взбейте готовые овощи блендером до пюреобразного состояния. Перед началом взбивания удалите из супа лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу и влейте на свое усмотрение еще бульона. Доведите суп-пюре до кипения и выключите.

Источник: http://domhoz34.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=270&sta...

наверх