Аппетитный мясной рулет не оставит вас равнодушными – румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус сделают это блюдо одним из фаворитов на новогоднем столе.
Ингридиенты
1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет, остудить.
2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают , обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная, можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль, специи, сырое яйцо, горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать, чтобы сильно не размять омлет.
3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра, чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей), специями.
3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.
4.Осторожно свернуть в рулет, придерживая боковины, чтобы фарш не вылазил, обвязать плотной ниткой
5.Рулет положила в рукав для выпекания, хотя раньше всегда готовила просто , как буженину
Готовить в духовке при температуре 230 град 1час, но поглядывать, потом при 150, мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.
Ингридиенты
- Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см, можно шире, будет большой рулет.Длина см 40-50
- Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
- 1 яйцо сырое для фарша
- соль, перец черный по вкусу
- орегано 1ч.л, базилик 1ч.л, мята 0.5 ч.л, паприка сухая ч.л.
- горошек зеленый консервированный о.5 банки,
- яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
- чеснок 1 головка(по вкусу), можно меньше +специи перец черный, паприка, куркума- для натирания мяса.
- 1 сырая морковь
1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет, остудить.
2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают , обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная, можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль, специи, сырое яйцо, горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать, чтобы сильно не размять омлет.
3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра, чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей), специями.
3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.
4.Осторожно свернуть в рулет, придерживая боковины, чтобы фарш не вылазил, обвязать плотной ниткой
5.Рулет положила в рукав для выпекания, хотя раньше всегда готовила просто , как буженину
Готовить в духовке при температуре 230 град 1час, но поглядывать, потом при 150, мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.
Свежие комментарии