Ну наконец-то и я собралась с духом, и решила более активно поучаствовать в "жизни" сайта. Опыт создания тем пока ещё нулевой, поэтому прошу строго меня не судить. А теперь более подробно о рецепте. Благодаря жаркому лету, а в следствии этому - замечательной погоде, я частенько с друзьями выбираюсь на природу.
Так как по приезду мы сразу же зажгли костёр, то к этому времени, образовались нужные нам раскалённые угольки, из дров составили своеобразный шалаш, в который я и отправила "загорать" рыбёшку.
Теперь можно забыть про неё минут на 15-20 и заниматься своими делами
Отдых отдыхом, а про время забывать не стоит, прошло 20 минут, наступило время перевернуть рыбку на другую сторону, я это делала с помощью прихватки, и снова оставила "отдыхать".
Истекло ещё 20 минут. Пора, достаньте рыбку и разденьте))) аккуратно, не обожгитесь, фольга очень горячая, а рыбка оооочень и очень вкусная, и невероятно сочная. Приятного аппетита, дорогие!!!
P.S. я использовала в виде "шубки" к рыбке помидорки и лук, то что было с собой, а вы по желанию можете добавить всё что угодно, например картошку, порезав её тоненько кружочками, болгарский перчик, нарезав соломкой, различные приправы, натерев ими рыбку или посыпав сверху, здесь уже гуляет ваша фантазия, действуйте! Да, другие сорта рыбы запекать таким образом не пробовала, понравилась с первого раза эта и не хочется больше другую, так как очень сочно получилось, сама даже не ожидала))))
Свежие комментарии