На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельные колбаски

Ингредиенты:

  • картофель
800 г.
  • творог
200 г.
  • яйцо куриное
2 шт.
  • манная крупа
100 г.
  • масло сливочное
30 г.
  • мука пшеничная
по вкусу
  • растительное масло
4 ст.л.
  • соль
по вкусу
  • зелень
по вкусу
  • кетчуп
по вкусу
  • майонез
по вкусу

Приготовление:

Сливочное масло вынуть из холодильника и дать размягчиться.
Картофель отварить в кожуре до готовности. Картофель очистить и пропустить через мясорубку.

Картофельные колбаски

Творог протереть. Яйца взбить. Смешать творог с яйцами. Добавить сливочное масло и манную крупу. Вместо сливочного масла можно взять маргарин или спред. В творожную массу для остроты можно добавить перец чили молотый или кусочки свежего, но только не много. А для тех кто любит все приправленное, можно добавить различные приправы!

Картофельные колбаски

Соединить массы, тщательно перемешать. Из этой массы сформовать колбаски длинной 10-15см. Муку просеять. Запанировать колбаски в муке. Для хрустящей корочки изделия можно обмакнуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в сухарях.

Картофельные колбаски

Обжарить колбаски на растительном или оливковом масле. Можно использовать и льняное масло, но тогда у колбасок будет специфический запах.

Картофельные колбаски

Уложить на блюдо, украсить вымытой зеленью, кетчупом и майонезом. Подавать со сметаной или растопленным маслом. Можно подавать с овощами и к жареному мясу(кроме курицы), в также к шашлыку.

Картофельные колбаски
 
Источник
 
Рекомендуем
Популярное
наверх