Прочитала рецепт от Татьяны (Татьяна (22.10)),
решила повторить, но не смогла удержаться от эксперимента..
Вот что в результате произошло:
моцареллу мелко порезала + травки, добавила на филе курицы (предварительно порезала его на полоски), обернула их прошуто, затем обваляла в крахмале, обжарила со всех сторон до золотистой корочки, вынула на тарелку, укутала фольгой (а вдруг замерзнут!
!!:-))), затем - на той же сковороде подрумянила цуккини (можно использовать молодой кабачок), нарезанные полосками (+ обваляла их в крахмале), добавила к ним свежего шалота и чеснока, приправила соевым соусом, поперчила слегка, добавила стружкой нарезанный красный перец (для сладости и красоты!), а для кислого счастья добавила четверть стакана белого винца, пару минуток потушила все, уложила на радугу овощей куриные рулетики (они и не думали замерзать - такие горяченькие...ауч!!!), и сверху прикрыла их шпинатом (замораживала вчера свежий бэбишпинат - маленькие листочки), посыпала пармезаном натертым, накрыла крышкой, через 2 минуты выключила плиту..Побежала гулять с собакой, а вернувшись, обнаружила, что мне только один рулетик да два цуккини остались на маленьком блюдце:-)))
Приятного аппетита от Ольги!!! (+ надеюсь, от Татьяны, которой огромное спасибо еще раз за первоначальный рецепт):-)))
П.С. Как уже догадались, фото сделать не удалось...Сорри!
Свежие комментарии