2 куриных филе, 50 г твердого сыра, 100 мл сметаны, 1 ст.л. горчицы, 50 мл белого вина, 2 зубчика чеснока, специи.
Куриное филе аккуратно разрезать пополам, не дорезая одну сторону, чтобы филе развернулось. Отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Для соуса : выдавить чеснок, добавить сметану, специи, перемешать.
Смазать соусом только одну сторону отбивной, положить сыр и свернуть филе, край закрепить зубочисткой, должна получиться фаршированная отбивная. Немного обжарить с обеих сторон. Взять горчицу и сметанный соус и смазать отбивные, тушить в течении нескольких минут. Добавить вино и оставить на огне на 15 минут. Украсить зеленью и подавать с гарниром.
Свежие комментарии