На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суши

Мы с мужем,очень полюбили суши.Сегодня решилась их приготовить.Для этого надо немного:рис для суши(или коуглозернистый),рисовый уксус,нори.Конечно начинку можно делать любую,я использовала малосольную сёмгу и огурец.

 А так же маринованный имбирь и соевый соус.Васаби мы не употребляем.

Отварить рис как указано на упаковке,остудить при комнатной температуре и добавить в него рисового уксуса.

Приготовить начинку: порезать рыбу и огурец -полосками.(Для такого случая хранила авокадо, но он переспело,пока я собиралась с мыслями).

На бамбуковый коврик положить лист нори.На лист выкладываем рис, приминаем его смоченными руками.Руки смачивала рисовым уксусом.

Отступив от края 1 см. выложила  полоски рыбы и огурца и с помощью бамбукового коврика аккуратно скатала в ролл. Порезать острым ножом. и ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!!

наверх