На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заливное из овощей гриль

 

1 баклажан

2 перца

2 небольших молодых кабачка

2 луковицы

4 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки уксуса (лучше-бальзамического)

1 столовая ложка жидкого меда

600 г измельченных помидоров (можно- готовые консервы)

1 пакет желатина

Тимьян

Для соуса:

5 столовых ложек оливкового масла

3 столовые ложки уксуса

1 зубчик чеснока

Соль, перец - по вкусу

Базилик

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде-гриле с 1 ложкой масла, добавить мед и уксус, через минуту – 1 чайную ложку нарубленного тимьяна, помидорную массу, посолить и поперчить по вкусу.

Варить на медленном огне 20 минут. Кабачки, баклажаны, перец нарезать тонкими ломтиками. Жарить на гриле с маслом по 10 минут с каждой стороны. Желатин замочить в холодной воде, затем выложить в томатную массу и хорошо перемешать. Форму для кекса выложить пищевой пленкой. Выложить слои овощей, томатную массу. Поставить в холодильник минимума на 4 часа. Для соуса смешать все ингредиенты в блендере.

наверх