Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Горячий свекольник с куриным мясом

Фото к рецепту: Свекольник с куриным мясом (горячий)

Ингредиенты

  • картофель 7 шт.
  • окорочок куриный - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • свежий чеснок - 2 зуб.
  • соль
  • лавровый лист - 1 шт.
  • вода питьевая - 3 л.
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой.

2. Моем и чистим овощи (картофель, морковь, свеклу и репчатый лук)

3. Натираем на крупной терке в разные миски очищенные морковь и свеклу.

4. Репчатый лук мелко нарезаем.

5. Картофель нарезаем небольшими кубиками в миску с холодной водой.

6. Жарим на сковородке с растительным маслом морковь и лук до готовности.

7. Добавляем в сковородку натертую свеклу и пару поварешек куриного бульона из нашей кастрюли. Тушим овощи под закрытой крышкой минут 15.

8. С готового куриного окорочка счищаем куриное мясо и нарезаем его. Отправляем куриное мясо и нарезанный картофель в кастрюлю с кипящим бульоном. Солим суп по своему вкусу.

9. Когда бульон снова закипит добавляем в него наши обжаренные в сковороде овощи и варим свекольник до готовности картофеля.

10. В готовый свекольный суп добавляем нарезанный чеснок и промытый лавровый лист. Выключаем плиту и даем супу настояться.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх