Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Баранки с сыром

Баранки с сыром

Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например, с фаршем для котлет. Совсем другое дело баранки. Их фаршируют, обжаривают, запекают… Совсем не то, что раньше, когда выпечку лишь к чаю подавали. Хочется предложить еще одну идею — рецепт баранок с сыром.

Сказать, что готовится это элементарно — ничего не сказать. Объединение всего трех продуктов отделяет вас от одной из самых вкусных закусок. В летнее время она идеальна для пикников, а в зимнее — для любимого вечернего перекуса у телевизора. Ну что, готовы колдовать над закуской из баранок?

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрежьте баранки надвое. Смажьте каждую сливочным сыром.сливочный сыр с хлебом
  2. Теперь соедините обе половины. Обмотайте двумя полосками бекона.закуска из бекона
  3. Обжарьте на сухой сковороде на сильном огне.бекон на сковородезакуска из баранок
Можно ли заменить сливочный сыр любым другим? Можно, но нужно ли это делать? Сливочный сыр идеально пропитывает баранки, делает их более нежными и сочными. Твердому сыру с этим точно не справится. Можно добавить еще несколько ломтиков бекона в качестве начинки, но это уже вам решать. Готовьте баранки с сыром хоть каждый вечер — никому не надоест.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх