На двухлитровую кастрюлю нам понадобится: йогурт не сладкий 6 ст. ложек, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 3-4 ст.л. риса.
Для заливки: 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, пол ст. ложки сухой мяты, по желанию пол ст. ложки паприки.
Йогурт, яйцо (сырое), муку перемешать, добавить постепенно 2 литра холодной воды и постоянно помешивая поставить на огонь, через 5 минут добавить 3-4 ложкi risa, соли ( по вкусу) и dovesti do kipeniya. pokipit 5 minut i vıklu4it'. На сковородке растительное масло пережарить со сливочным, потом добавить мяту и паприку (по желанию). 1 минуту все пережарить и залить суп. Помешать и дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
ЭТОТ СУП НЕ ТЯЖЕЛЫЙ И ЕГО МОЖНО ЕСТЬ ДАЖЕ НА ДИЕТЕ. А ВООБЩЕ ЭТО ИЗ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ
Свежие комментарии