На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Капуста в горячем рассоле

Горячий способ дает возможность в наиболее короткий срок получить готовое блюдо.

 

Буквально сутки настаивания в маринаде или рассоле, и у Вас на столе прекрасная закуска!

Это просто бомба, а не рецепт!

 

Ингредиенты

— Капуста 2-3 кг.
— Морковь — 2-3 шт.
— Вода — 1,5 литра
— Соль — 2 ст. л.
— Сахар — 9 ст.

л.
— Чеснок 5-6 зубчиков
— Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
— Молотый черный перец — 1 ч.л.

 

Рецепт приготовления

Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.

Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.

Чеснок чистим и мелко рубим.

Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.

Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх