На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как сделать корзиночки из блинов

Такие корзиночки из блинов можно использовать,как для салатов и закусок,так и для десертов.

Великолепное антикризисное блюдо - зачем покупать готовые корзинки, когда есть такой простой и эффектный способ.
Печем тонкие блинчики,лучше на воде и с небольшим количеством сахара,одеваем их на
стаканы,чашки,кружки и ставим в микроволновку на 30 секунд,чтобы схватились.

корзинки1 (600x450, 58Kb)
Готовим тесто для блинов по вашему любимому рецепту.

 Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
 Теперь самое интересное-готовим корзинки.
 Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше,в зависимости от вашей печки.
 Вот и весь секрет!!! 
  Подождём пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку.
 Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом. Осторожно не передержать, а то могут подгореть. Можно испечь блинчики без сахара ,если решили подавать салатную закуску или сладкие к десерту.
Заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол. Приятного аппетита!

 


 



 

наверх