На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-преображенски

Это блюдо  - вообще вкуснятина необыкновенная.  

Делала последний раз с нежной телятиной, термообработка настолько быстрая, что вкус приводит в восхищенье! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 400 гр. говяжьей филейной вырезки;

• 1/2 стакана сухого белого вина;

• 120 мл. молока;

• 120 гр. муки;

• 1 яйцо;

• 60 гр. растительного масла;

• 60 гр. жира;

• 50 гр. кетчупа;

• 50 гр. майонеза;

• соль, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо очистить от плёнок и нарезать брусочками размером 10 х 1,5 см. Замариновать мясо в сухом белом вине с солью, перцем в течение 1 часа. Тем временем приготовить тесто-кляр: просеять муку в тёплое молоко, добавить яичный желток и соль. Непосредственно перед жаркой кляр хорошо перемешать и добавить взбитый в пену белок. Обмакнуть мясо в кляре и жарить во фритюре из жира и растительного масла до золотистой корочки, стараясь сохранить у брусочков прямую форму. Подавать мясо на блюде, уложив его в виде колодца или пирамиды, украсив зеленью и овощами. Отдельно подать соус из кетчупа и майонеза.

 

Источник

Картина дня

наверх