ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 300 г грибы 300 г яйца куриные 4 шт. сыр 100 г йогурт 200 г горчица 1 ст.л. тесто 1 уп. соль по вкусу карри 1/4 ч.л. перец черный по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе отварить, порезать крупно.
Обжарить на растительном масле с карри. Шампиньоны обжарить, посолить.
Добавить к куриному филе. Отварить яйца.
Добавить к грибам и филе. Добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
Добавить порезанный пополам виноград без косточек.
Добавить перец. Чтобы приготовить паутинку, понадобятся яблоки и фольга. Завернуть яблоки в фольгу.
Слоеное тесто не тонко раскатать, нарезать сеточкой.
Сеточку немного растянуть, окутать ею яблоко так, чтобы паутинка образовала достаточный проем внизу, чтобы потом вынуть яблоко.
Яблоко заодно и испечется, станет мягким и меньше в размере, оно без проблем вытаскивается из паутинки. Запечь при 200 градусах до румяного цвета. Салат смешать с заправкой из домашнего майонеза или соусом из натурального йогурта и горчицы (200 г :1 ст.л.).
Салат выложить на сервировочное блюдо, закрыть "паутинкой". Вкусный и сытный салат готов! Приятного! Метки: фото, рецепт, салаты,
Свежие комментарии