На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

картофельная запеканка с курицей

картофель - 1 кг.

филе курицы - 1 кг.

лук - 150 гр.

гвоздика - 1-2 шт

масло сливочное - 150 гр.

яйцо - 3  шт.

молоко - 200 гр.

сыр твердый - 100 гр.

панировочные сухари - 100 гр.

хлеб белый ( ржаной ) - 150 гр.

соль, перец черный по вкусу

Приготовление:

  1. Филе курицы отбить и посыпать солью, перцем.
  2. Картофель почистить, помыть, нарезать кружками.

  3. Дно емкости смазать маслом сливочным и посыпать частью панировочных сухарей.
  4. Затем посыпать сухари нашинкованным луком, сверку филе курицы, филе курицы посыпать толченной гвоздикой, слой лука, картофель

Заливака

  1. Хлеб разломать на кусочки положить в блендер, добавить молоко, яйцо, соль, перец, тертый сыр и всё это хорошо взбить.
  2. Этой заливкой залить запеканку и поставить в нагретую духовку до 250 С выпекать 15-20 минут, затем накрыть  фольгой и выпекать ещё 45 минут.

Пальчики оближешь, приятного аппетите!

 

наверх