На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина в банановой кожуре

Свинина в банановой кожуре

Что вы обычно делаете с банановой кожурой? Оказывается, этот ценный продукт можно использовать для приготовления неверятно нежной и сочной свиной вырезки. Достоточно лишь подготовить и правильно завернуть мясо.

Благодаря банановой кожуре свинина приобретает восхитительный аромат и пикантный вкус. Удивите своих родных, подайте необычную свинину на ужин. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты

    Свиная вырезка 2 кг
    Банан 8 шт.
    Сало 150 г
    Подсолнечное масло по вкусу
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте бананы и свиную вырезку.
  2. Поместите мясо в глубокую посуду, добавьте соль и перец. Оставьте свинину на 1 час мариноваться.
  3. Очистите и нарерьте онкими ломтиками сало.
  4. Аккуратно очистите бананы от кожуры. Сам фрукт можете съесть или отложить для другого блюда.
  5. Выложите свиную вырезку на банановую кожуру, сверху на мясо поместите ломтики сала.
  6. Возьмите нить и плотно обвяжите банановую кожуру так, чтобы вырезка с салом оказалась внутри.
  7. Выложите рулеты на смазанный растительным маслом противень. Отправьте блюдо в разоретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  8. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и очистите от банановой кожуры.
Поздравляем, великолепная свиная вырезка в банановой кожуре готова. Нарежьте ее порционными кусочками и подавайте к столу теплой.
Ссылка на первоисточник
наверх