На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты

Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • сахар по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. 
Затем сок слить, он нам не понадобится.

Фото 2Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.

Фото 3На каждый прямоугольник выложить вишню.

Фото 4Слепить пирожок.

Фото 5Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Приятного аппетита!

наверх