На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт творожный с украшением из черного шоколада

Основа для торта

200-250 г испеченного бисквита (можно заменить песочным тестом)

Для начинки

600 г творога

200 г сахара

150 г масла

100 г муки

50 г изюма

4 яйца

Украшение

250 г черного шоколада

75 г масла

150 г кокосовых хлопьев

Приготовление

1. Поместите бисквит в круглую форму для выпечки диаметром 26см.

2. Для начинки взбейте сахар с маслом комнатной температуры.

3. Продолжая взбивать, введите по одному яичные желтки.

4. В хорошо взбитую массу добавьте творог, изюм и под конец муку.

5. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешайте лопаткой.

6. Вылейте смесь в форму для выпечки поверх бисквита.

7. Выпекайте 50-60 минут при 170° С. Затем дайте остыть на решетке.

8. Для украшения растопите масло, добавьте измельченный шоколад и смешивайте до его полного растворения и получения однородной массы.

 9. Густо смажьте остывшей шоколадной массой торт сверху, украсив его бока кокосовой стружкой. Сверху можно посыпать ореховой или шоколадной стружкой.

 http://www.kalev.ee

Картина дня

наверх