На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тефтели в духовке

Ничего нового, но может кому и напомню, что давно не делали такое блюдо!

Рецепт:
Фарш на крупной мясорубке (500гр.), рис сырой(100-130гр), лук мелко нарезанный (1 средняя), соль и перец, одно яйцо. Все перемешать тщательно.
В форму для запекания выложить шарики из сделанного фарша. Размер на ваш вкус и цвет.


Сметану (100-150гр.), немного горчицы (десертная ложка), соль, перец, и воды (примерно 400 мл ну так чтоб в форме чуть выше половины тефтелек доходило). Смешиваем тщательно и выливаем в форму....
Поверх тефтелек посыпаем приправкой без соли, или кунжутом... или свое что-то.... а можно и так!
И в духовку на 50 минут примерно, первые 30 мин под крышкой или  фольгой,  а потом до зарумянивания!

Подавать можно с любым салатом.
Сегодня у меня был  такой: пекинская капуста, огурец, помидора, немного зеленого или желтого яблока, 1 зуб. чеснока через пресс, соль, перец, оливковое масло.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх