На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тефтели в духовке

Ничего нового, но может кому и напомню, что давно не делали такое блюдо!

Рецепт:
Фарш на крупной мясорубке (500гр.), рис сырой(100-130гр), лук мелко нарезанный (1 средняя), соль и перец, одно яйцо. Все перемешать тщательно.
В форму для запекания выложить шарики из сделанного фарша. Размер на ваш вкус и цвет.


Сметану (100-150гр.), немного горчицы (десертная ложка), соль, перец, и воды (примерно 400 мл ну так чтоб в форме чуть выше половины тефтелек доходило). Смешиваем тщательно и выливаем в форму....
Поверх тефтелек посыпаем приправкой без соли, или кунжутом... или свое что-то.... а можно и так!
И в духовку на 50 минут примерно, первые 30 мин под крышкой или  фольгой,  а потом до зарумянивания!

Подавать можно с любым салатом.
Сегодня у меня был  такой: пекинская капуста, огурец, помидора, немного зеленого или желтого яблока, 1 зуб. чеснока через пресс, соль, перец, оливковое масло.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх