На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт для Юлии(на крещение)

Как-то были с мужем в ресторанчике (средненький такой,но тихий,уютный и с хорошей кухней) и я заказала себе "судак по-польски":понравился судак.Ну и дома что-то подобное воплотила.Назовем это " По мотивам судака по- польски" :)) В морозилке был пангасиус-жирная и без костей(филе) взяла,порционно порезала и обжирила,до корочки(т.

е. на сильном огне,что бы корочка появилась,а в нутри еще было не совсем готово)-выложила в толстодонную,с высокими бортами сковороду.Далее обжарила,так же до корочки,крупно порезанные кольцами : морковь и лук( отдельно),когда жарила лук и морковь то слегка посыпала сахарным песком(карамелезировала),выкладываем поверх рыбы,посыпаем: солью,черным перцем,мускатным орехом(белый соус любит мускатный орех).Все это заливаем слегка взбитой смесью:сметана(сливки)+чуть-чуть молока+яйцо+соль(незыбываем,что рыбу мы солили!)- ставим на слабый огонь в духовку,рыба готовится быстро.Занята духовка,можно на плите, под крышкой.Если в духовке,то в конце можно посыпать мелко натертым сыром,для этого пользуются обычно "Пармезаном",но это не обязательно,посыпте другим,вам доступным сыром :)) Вообще это блюдо делают порционно в керамической посуде,я дома,как уже говорила,делаю в хорошей,большой сковороде(типа сотейника) и подаю прямо в ней( барышни,не падайте в обморок - выглядит прилично).Вкусно,нежно,просто и лекго. 

Рекомендуем
Популярное
наверх