На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладьи "Капустники"

Всем  доброго дня!

Не профессионал, но очень люблю готовить! Делюсь своим, собственным рецептом приготовления капустных оладий.

Готовится невероятно быстро, а на перекус – самое то!

Понадобится всего ничего.

Половина кочана килограммовой капусты. Желательно молодой!

Пару морковок, пару болгарских перцев, пару луковиц, три-четыре ложки муки, три- четыре куриных яйца.

Все овощи шинкуем соломкой, добавляем яйца, муку, немного соли, молотого перца и все тщательно перемешиваем!

Жарим на растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон , выкладывая на сковороду столовой ложкой   как оладьи.

Кому нравиться с живинкой, можно есть со сковороды. А можно сложить в кастрюлю, перекладывая каждый шар кружочками помидор и рубленой зеленью, и потушить  минут пять.

Приятного аппетита!

наверх