Четыре вкуса

305 918 подписчиков

Свежие комментарии

Оладьи "Капустники"

Всем  доброго дня!

Не профессионал, но очень люблю готовить! Делюсь своим, собственным рецептом приготовления капустных оладий.

Готовится невероятно быстро, а на перекус – самое то!

Оладьи "Капустники"

Понадобится всего ничего.

Половина кочана килограммовой капусты. Желательно молодой!

Пару морковок, пару болгарских перцев, пару луковиц, три-четыре ложки муки, три- четыре куриных яйца.

Все овощи шинкуем соломкой, добавляем яйца, муку, немного соли, молотого перца и все тщательно перемешиваем!

Оладьи "Капустники"

Жарим на растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон , выкладывая на сковороду столовой ложкой   как оладьи.

Оладьи "Капустники"

Кому нравиться с живинкой, можно есть со сковороды. А можно сложить в кастрюлю, перекладывая каждый шар кружочками помидор и рубленой зеленью, и потушить  минут пять.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх