На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи "Капустники"

Всем  доброго дня!

Не профессионал, но очень люблю готовить! Делюсь своим, собственным рецептом приготовления капустных оладий.

Готовится невероятно быстро, а на перекус – самое то!

Понадобится всего ничего.

Половина кочана килограммовой капусты. Желательно молодой!

Пару морковок, пару болгарских перцев, пару луковиц, три-четыре ложки муки, три- четыре куриных яйца.

Все овощи шинкуем соломкой, добавляем яйца, муку, немного соли, молотого перца и все тщательно перемешиваем!

Жарим на растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон , выкладывая на сковороду столовой ложкой   как оладьи.

Кому нравиться с живинкой, можно есть со сковороды. А можно сложить в кастрюлю, перекладывая каждый шар кружочками помидор и рубленой зеленью, и потушить  минут пять.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх