Всем доброго дня!
Не профессионал, но очень люблю готовить! Делюсь своим, собственным рецептом приготовления капустных оладий.
Готовится невероятно быстро, а на перекус – самое то!
Понадобится всего ничего.
Половина кочана килограммовой капусты. Желательно молодой!
Пару морковок, пару болгарских перцев, пару луковиц, три-четыре ложки муки, три- четыре куриных яйца.
Все овощи шинкуем соломкой, добавляем яйца, муку, немного соли, молотого перца и все тщательно перемешиваем!
Жарим на растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон , выкладывая на сковороду столовой ложкой как оладьи.
Кому нравиться с живинкой, можно есть со сковороды. А можно сложить в кастрюлю, перекладывая каждый шар кружочками помидор и рубленой зеленью, и потушить минут пять.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии