На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вареные сырники.

500г. свежего творога, 3 Яйца, 750г. муки, 250г. сахара, 10г. соды.

Творог хорошо разомните ложкой,чтобы не было комочков,добавить яйца,сахар,муку,погасите соду и введите ее в основную массу.Хорошо размешайте до однородного состояния и полного растворения сахара.Доведите до кипения воду и небольшими порциями(десертной ложкой) опускайте в воду массу.Варите до полной готовности.Затем шумовкой выньте сырники из воды и запустите новую партию.Сырники подавайте горячими со сметаной.

Картина дня

наверх