На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбный стейк с луком-пореем

Рыбный стейк, приготовленный по мотивам Джейми Оливера.


Взяла 1 стейк чавычи.

1 стебель лука-порея
½ перчика чили
Масло, соль и 2 четвертинки лимона.
Стебель лука-порея промыть и нарезать кольцами.

Нарезать чили (Джейми его везде кладет и я тоже заразилась этим после пары просмотров его передач «готовим за 15 минут».

)

На дно формы налила масло, присыпать солью, чили.

Берем стейк и растираем им по дну формы масло, соль, заодно втирая все это в сам стейк.

Кладем на дно лук-порей, сверху на эту подушку кладем стейк, рядом лимон. И отправляем в разогретую духовку до готовности.
А когда все готово, то из запечено лимона просто выдавливаем сок на сам стейк.

Источник

наверх