На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЛИМОННЫЙ ПУДИНГ

лимонный пудинг

Нежный лимонный пудинг – вкусный десерт, который наверняка понравится и взрослым и детям. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лимон
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 200 мл молока
  • 60 г сливочного масла

Лимонный пудинг готовится на водяной бане, поэтому тебе понадобятся керамические формочки для самого пудинга, и одна большая форма для воды.

Для украшения десерта отлично подойдет сахарная пудра, шоколадная крошка, или листики мяты.

Как приготовить лимонный пудинг

  1. С лимона сними цедру и выдави сок, сливочное масло растопи и смешай с сахаром и цедрой. Затем взбивая массу венчиком добавь поочередно лимонный сок, желтки, муку и молоко. Белки взбей в отдельной миске до крепких пиков, добавь к лимонной смеси и аккуратно перемешай.
  2. Распредели массу по формочкам и поставь их в большую форму с кипятком – он должен доходить до середины формочек с пудингом. Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 25-30 минут. Готовый пудинг посыпь сахарной пудрой.

ИСТОЧНИК

наверх