На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шпроты по-домашнему.

Для этого нужно 1 кг кильки мелкой, соль, перец черный горошек, лавровый лист, 1 стакан заварки, 1/2 стакана подсолнечного масла.

Очистить кильку от внутренностей и головы, промыть, положить в дуршлаг, чтобы вода стекла полностью. Посолить.

Приготовить огнеупорную стеклянную посуду (в ней удобно следить за испарением чая), на дно положить пару листьев лаврушки и перец горошек, аккуратненько уложить рыбку, через несколько рядов опять положить лаврушку и перец.

Заварить крепкий чай, налить на рыбу 1 полный стакан заварки и 1/2 стакана подсолнечного масла, поставить на огонь и готовить в течении 5-6 часов на медленном огне. Желательно подавать в холодном виде. Приятного аппетита.

наверх