На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • лук — 1 головка
  • сыр — 150 гр
  • яйца — 2 штуки
  • мука — 2 столовые ложки
  • приправы карри — 0,5 чайной ложки
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности, нарезаем мелко лук и обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Взбиваем вилкой яйца, добавляем лук, рис, сыр, муку, карри, соль, перец и перемешаем.

В сковородку наливаем масло, нагреваем и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжариваем пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх