На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры «Мама Мия»

Помидоры Мама Мия
Ингредиенты:
  • Помидоры 3 шт
  • Шампиньоны (резанных) 200 г
  • Луковица ½ шт
  • Яйца 2 шт
  • Сыр 100 г
  • Петрушка (зелень)
  • Масло подсолнечное
Приготовление:

Помидоры помыть.

Помидоры помыть

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена.

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле

Яйца отварить и мелко нарезать.

Яйца отварить и мелко нарезать

Смешать яйца с грибами.

Смешать яйца с грибами

Заполнить помидоры.

Заполнить помидоры

Поместить на противень выложенный фальгой.

Поместить на противень выложенный фальгой

Сверху посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать тертым сыром

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Помидоры «Мама Мия»

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх