Четыре вкуса

305 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Куриная грудка с соусом песто

Куриная грудка с соусом песто

Что может быть вкуснее запеченной куриной грудки. Только грудка, завернутая в ароматный бекон. Ничто не даст лучшего эффекта хрустящей корочки. А как потрясающе выглядит!

Грудка получится очень сочной, если ее нафаршировать пикантным соусом песто. Он сделает вкус мяса более интересным, и придаст ему особую свежесть. Приготовить куриную грудку в беконе проще простого, так что насладиться любимым блюдом можно в любой момент.

 

Ингредиенты

 
Куриная грудка 1 шт.
Бекон 150 г
Твердый сыр 80 г
Соус песто 40 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Выложите полоски бекона на одну сторону формы для запекания так, чтобы он немного свисал.
  2. На один край бекона выложите грудку и сделайте в ней ножом кармашек.
  3. Посолите и нафаршируйте грудку соусом песто. Посыпьте натертым сыром.
  4. Оберните бекон вокруг грудки. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.куриный рулет
У грудки с соусом песто лишь один недостаток — ее всегда мало. Поэтому рекомендуем готовить двойную, а то и тройную порцию. Уверены, что вы не пожалеете, оторваться от такой вкуснятины сложно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх