На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Очень вкусная шарлотка с бананами

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Банан — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное (для смазывания) — 20 грамм;
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести муку, разрыхлитель и перемешать миксером или блендером.
  2. Нарезаем бананы кружочками толщиной около 0,5 см.
  3. Растопить масло в форме для запекания и смазать им всю поверхность.
  4. Выливаем половину теста в форму для запекания и выкладываем бананы.
  5. Выливаем оставшееся тесто.
  6. Выпекаем при 200 С в течение 40-45 минут.
  7. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой, по желанию можно добавить немного корицы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх