На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ДИЕТИЧЕСКОЕ СУФЛЕ ИЗ МЯСА

Так как страдающим язвой желудка необходимо принимать пищу свежеприготовленную и питание должно быть 4-5 разовое, то рецептура указывается на 1 порцию. Ингредиенты: 100гр мяса телятину, говядину, куриное или индейки (по вкусу), 1 яйцо, 1 чайная ложка муки, ¼ стакана молока,1 чайная ложка сливочного масла, 1 гр соли.
Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 3 раза или хорошенько измельчить блендером. Муку белую прогреть в кастрюльке, развести горячим молоком, вымешать, чтобы не было комков, охладить, смешать с мясом и хорошенько вымешать. Отделить белок от желтка, желток добавить в мясо, а белок взбить вилкой или венчиком до пенообразной массы. Затем белковую пену постепенно вливать к мясу и осторожно вымешивать. Полученную массу разлить по смазанным маслом формочкам, положить в посуду с небольшим количеством воды и варить под крышкой до полной готовности. Готовое суфле вынуть из формочек в тарелку, полить сливочным маслом.
наверх