Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Салат "Мимоза" по-турецки

Салат "Мимоза" по-турецки

Турецкие домохозяйки готовят салат Мимоза ( Mimoza Salatası)который довольно популярен и имеет массу вариантов.
И кстати говоря, еще не известно кто у кого позаимствовал идею этого салата мы у турков или они у нас, потому что в Турции мимоза тоже завется мимозой.

Рецепт турецкой "Mимозы":

картофель (отварной)
морковь (свежая)
капуста белокочанная
вареный яйца
грецкие орехи
Для соуса:
Мелко нарезанный укроп
Майонез
йогурт
Чеснок
Соль

Посолить нарезанную капусту и немного помять, сок слить.
натереть морковь и картошку.
Орехи крупно порубить
Смешать все продукты для соуса
Яйца натереть - отдельно желтки, отдельно белки
Первый слой картофель, затем морковь, капуста, белки, желтки и сверху орехи. Каждый слой смазывать соусом. Приятного аппетита!
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх