На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с капустой, яблоком и сельдью

Все гости в восторге! Съели все!

cfZzjM8ZSGM

Ингредиенты:

  • капуста — 1/4 кочана
  • филе сельди — 125 г
  • листья салата — 1/2 пучка
  • яблоки зеленые — 1/2 шт.
  • перец белый молотый
  • укроп
  • соль

для заправки:

  • сметана — 3 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • сахар — 2 щепотки

Приготовление:

Шинкуем тоненько капусту, солим и обминаем. Салат рвем руками на куски.

Нарезаем тонкой соломкой яблоко. Селедку нарезаем на продольные кусочки. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Заправляем салат и посыпаем перцем, измельченной зеленью. Перемешиваем и даем настояться 20 минут в холодильнике.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх