Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Салат мясо под шубой

Фото к рецепту: Салат мясо под шубой

Ингредиенты

  • свекла 1 шт.
  • огурцы соленые 4 шт.
  • мясо 400 гр.
  • картофель 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • майонез 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, картошку и яйца отварить.

Филе куриное отварить в подсоленной воде.

Взять блюдо в котором будет подача.

На дно чуть майонеза и теперь все ингредиенты по очереди на терку и слоями.

Первый слой картошка потом мясо и майонез. Дальше огурец и яйцо.

Самое главное, что последний слой свекла и смазать майонезом.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх