
Такое блюдо из кабачков заслуживает Вашего внимания.
Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: •грецкие орехи 0,5 стакана •петрушка -1/2 пучка •чеснок 2-3 зубчика •оливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть, порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку 

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки при обжаривании не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.


Свежие комментарии