На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Колбаска из потрошков - и вкус, и аромат просто умопомрачительный!

С приходом тепла на смену наваристым супам, сытным борщам приходят блюда попроще. Те же бутерброды с использованием, помимо всего прочего, свежих овощей и зелени могут надолго зарядить энергией. А чтобы бутерброды были по-настоящему вкусными и полезными, мы используем для них не покупную колбасу, а приготовленные собственноручно рулеты из куриных потрошков. Наши рулеты можно использовать и как закуску, да и с гарниром подать их будет тоже очень кстати. По желанию в фарш можно добавить морковь, поджаренный лук или грибы. Рулет может быть разным, но все-таки основное его достоинство – натуральный вкус.

главное фото (700x464, 75Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

печень куриная – 500 г,
желудочки куриные – 500 г,
сало – 150 г,
яйца – 4 шт.,
соль – 2,5 ч. ложки,
манная крупа – 1,5 стакана,
перец, сухой чеснок – по вкусу,
помидор, зелень для украшения.

1 (700x464, 86Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Куриные печень и желудочки хорошо промываем, промокаем салфетками и пропускаем через мясорубку. Сало нарезаем очень мелким кубиком. Солим и перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок и перемешиваем. Затем постепенно высыпаем манку и перемешиваем все очень тщательно.
2 (700x464, 67Kb)

Вбиваем в фарш яйца.
3 (700x464, 85Kb)

Получившийся фарш раскладываем по трем чистым пищевым пакетам и туго их завязываем. Помещаем во вторые пакеты и снова завязываем. Так можно сделать и в третий раз. Это при готовке не позволит воде попасть внутрь пакета.
4 (700x464, 81Kb)

Кладем пакеты в холодную воду и варим рулеты, с момента закипания на среднем огне около 3 часов.
5 (700x464, 77Kb)

Готовые рулеты вынимаем из пакетов, охлаждаем.
6 (700x464, 62Kb)

Нарезаем, оформляем зеленью и помидорами, подаем к столу.
главное2 (700x464, 73Kb)

А можно приготовить бутерброды и взять их на пикник или на дачу.
колбаса (700x453, 299Kb)

Источник

Картина дня

наверх