На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ ЯБЛОК

Удивительно вкусный, с приятной яблочной ноткой!

Ингредиенты:

  • яблоко — 2 шт.
  • лимонный сок или яблочный уксус — 2 ч.л.
  • горчица готовая — 1 ч.л.
  • растительное масло — 100 мл
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу

Приготовление:

Очищенные яблоки нарезаем кубиком.

Перекладываем кусочки яблок в сотейник, добавляем соль и сахар.

Тушим яблоки до мягкости на среднем огне, если выделилось мало сока, вливаем 1-2 ст. ложки воды.

Охлаждаем яблоки и пюрируем вместе с горчицей погружным блендером.

Корректируем вкус получившейся массы, добавляя кислинку (яблочный уксус или лимонный сок), соль и сахар.

Затем вливаем струйкой растительное масло, не прекращая взбивать до побеления массы и увеличения в объеме.

Охлаждаем майонез. После охлаждения он загустевает.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх