На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряные крекеры

Доброго времени!

Чудные, хрустящие с сырным вкусом и маковыми крапочками.

Рецепт Марины сайт " Готовим дома "

Необходимо:

                   Мак 2 ч. л

Замочить мак в кипятке на 30 минут. Откинуть на сито.

                   Мука 250 гр

                   Карри брала 2 клика мельницей ( в оригинале 2 ч. л., но это очень пряно! )

                   Сливочное масло 125 гр ( размягченное, заранее достать из холодильника )

                   Сыр 150 гр ( натереть на терке )

                   Яйцо 1 шт.

                   Соль 1 ч. л

Просеять муку и карри.

Добавить мягкое масло и смешать с мукой в крошку.

Добавить мак, сыр, соль, яйцо, замесить тесто ( убрать в холодильник на 30 минут ).

Разогреть духовой шкаф до 190 гр.

Раскатать тесто и вырезать печенье желаемой формы. Выпекать 20 минут.

Делала половину нормы. Из полного состава получается 3 противня крекеров.

Приятного хруста!

Картина дня

наверх