На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусняшки для капризуль

Не удивишь никого, сказав- что у меня дети не едят, сходив с 5-летним сыном в МАГНИТ,выбрали я -рыбу, сын-сосиски, и подороге навеяло, что бы не готовить отдельно на двух сковородах,готовим на одной и ничего не сгорит, дети поедят будет о чем и взрослым поговорить.

месим тесто:кефир 1/2 стакана, сметана 2-3 ст ложки, 2 яйца.

сода и соль по вкусу и сыр на терке примерно 50-70-100 гр и муку, а можно сначала муку, а потом сыр-это кляр для 2-х блюд. 1- блюдо для детей сосиски режу пополам а потом вдоль( из каждой получается 4 шт),

обмакиваем в кляре и жарим не насильном огне, в посолнечном масле, когда пожарим сосиски

переходим к рыбе тот же кляр , но для взрослых, рыба у меня филе минтая, режу на кусочки солю

обмакиваю в муке потом в кляре и так же жарим.

Быстро и вкусно на гарнир между делом можно почистить катрофель и сварить пюре и салат из "последних помидор".

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх