Всем здравствуйте!Многие из вас наверняка знают рецепт синеньких под грибы,а я хочу поделится рецептом этого полезного продукта под "мясо".
Синие 1кг режим кубиками,взбить 3 яйца,залить ими синие,оставить на 0.5ч.Потом брать синенькие небольшими порциями(в принципе сколько влезет на вашу сковородку.чтоб был ровный слой) и обжарить на сковороде на подсолн.рафинир. масле до золотистого цвета,Сложить в казанок,туда добавить 1 мелко порезанную луковицу,2 кубика куриного либо говяжьего либо свиного(какой вы хотите вкус) бульона,100гр майонеза,премешать.Тушить на небольшом огне до готовности(чтоб лучек сварился и синенькие были мягкие).Можно есть как в горячем так и в холодном виде.Вкус будет того мяса,какой кубик бульона вы положите.Спасибо за внимание!
Свежие комментарии