На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Синенькие под "Мясо".

Всем здравствуйте!Многие из вас наверняка знают рецепт синеньких под грибы,а я хочу поделится рецептом этого полезного продукта под "мясо".

Синие 1кг режим кубиками,взбить 3 яйца,залить ими синие,оставить на 0.5ч.Потом брать синенькие небольшими порциями(в принципе сколько влезет на вашу сковородку.чтоб был ровный слой) и обжарить на сковороде на подсолн.рафинир. масле до золотистого цвета,Сложить в казанок,туда добавить 1 мелко порезанную луковицу,2 кубика куриного либо говяжьего либо свиного(какой вы хотите вкус) бульона,100гр майонеза,премешать.Тушить на небольшом огне до готовности(чтоб лучек сварился и синенькие были мягкие).Можно есть как в горячем так и в холодном виде.Вкус будет того мяса,какой кубик бульона вы положите.Спасибо за внимание!

Картина дня

наверх