На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетики из баклажан закусочные

Баклажаны чистим и нарезаем тонкими слоями.

Складываем в миску и солим.

Оставляем минут на 30 или более.

Нам понадобится-зелень,у меня укроп,помидорки ,чеснок,майонез.

Баклажаны отжать слегка и обвалять в муке.

Затем обжарить с двух сторон и выложить на бумажную салфетку. Салфетка впитает излишки масла.

 Несколько ломтиков я обжарила без панировки.Просто для сравнения. Панированные ломтики лучше держат форму и более хрустящие.

Затем наш обжаренный ломтик баклажана слегка смазываем майонезом,

кладем чеснок,кружок помидора и зелени.Можно добавить листик салата.

Сворачиваем.

Все!

Рекомендуем
Популярное
наверх