На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Для приготовления пирога нам понадобится: 100гр творога, 100гр сливочного масла, 1 стакан муки, 3 яйца, 500гр яблок, 1 стакан сахара, соль.

Готовим тесто: творог растираем со сливочным маслом, добавляем немного соли, муку, сахар - хорошо вымешиваем. Разделяем готовое тесто на две части и оставляем в холодильнике на 3 часа.

Готовим начинку: Яблоки мелко режем (можно потереть), посыпаем сахаром.

Готовим пирог: на смазанный растительным маслом противень выкладываем одну половину теста, на тесто кладем яблочную начинку, и накрываем второй половинкой теста, защипываем краешки и запекаем в горячей духовке до готовности (мин. 30).

Также можно добавить корицы или ванили, а сверху перед выпечкой смазать яйцом. Пирог получается сладкий, и очень вкусный. Думаю, что иногда можно побаловать себя и своих близких таким лакомством.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх