На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Для приготовления пирога нам понадобится: 100гр творога, 100гр сливочного масла, 1 стакан муки, 3 яйца, 500гр яблок, 1 стакан сахара, соль.

Готовим тесто: творог растираем со сливочным маслом, добавляем немного соли, муку, сахар - хорошо вымешиваем. Разделяем готовое тесто на две части и оставляем в холодильнике на 3 часа.

Готовим начинку: Яблоки мелко режем (можно потереть), посыпаем сахаром.

Готовим пирог: на смазанный растительным маслом противень выкладываем одну половину теста, на тесто кладем яблочную начинку, и накрываем второй половинкой теста, защипываем краешки и запекаем в горячей духовке до готовности (мин. 30).

Также можно добавить корицы или ванили, а сверху перед выпечкой смазать яйцом. Пирог получается сладкий, и очень вкусный. Думаю, что иногда можно побаловать себя и своих близких таким лакомством.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх