На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

салат "Солнечный" (на зиму)

 Взять кастрюлю в которой будем варить салат. Овощи складываем слоями, на каждый слой сыпем по 1 стол. ложке соли. Нарезать 3 кг помидор (1 слой), натереть 1 кг моркови на крупной терке (2 слой), мелко нарезать 1 кг болгарского перца (3 слой), нарезать полукольцами 1 кг лука (4 слой), все придавить.

Залить маринадом и варить 20 мин после закипания. Салат не перемешивать! Затем разложить в стерилизованные банки.

Маринад: 300г сахара, 300г подсолнечного масла, 150г уксуса 9% - вскипятить и залить салат.

Салат получается ярко рыжего цвета, поэтому дала ему такое название.  

наверх