На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Щука фаршировнная...

  Рыбу очищают от чешуи. Брюшко разрезают от головы до хвоста, удаляют внутренности, из головы извлекают жабры. Позвоночную кость перерубают у головы и возле хвоста, позвоночную кость и ребра убирают. Фарш - репчатый лук и морковь нарезают соломкой, пассеруют, добавляют грибы, рис (доведенный до полуготовности), специи, желатин (сухой), перемешивают.

Подготовленную рыбу (со стороны брюшка) посыпают специями, мелко рубленной зеленью и желатином. Брюшко набивают фаршем, зашивают. Сырой картофель нарезают кружочками, выкладывают на противень, сверху ложат рыбу, протыкают кожу иголкой в нескольких местах (чтобы не вздулась), наливают в противень воду. Выпекают при температуре 220-250* минут 20-30 (не пережарьте, рыба будет рассыпаться). Уберите нитку. Украшение по вашему вкусу.

наверх