На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Щука фаршировнная...

  Рыбу очищают от чешуи. Брюшко разрезают от головы до хвоста, удаляют внутренности, из головы извлекают жабры. Позвоночную кость перерубают у головы и возле хвоста, позвоночную кость и ребра убирают. Фарш - репчатый лук и морковь нарезают соломкой, пассеруют, добавляют грибы, рис (доведенный до полуготовности), специи, желатин (сухой), перемешивают.Подготовленную рыбу (со стороны брюшка) посыпают специями, мелко рубленной зеленью и желатином. Брюшко набивают фаршем, зашивают. Сырой картофель нарезают кружочками, выкладывают на противень, сверху ложат рыбу, протыкают кожу иголкой в нескольких местах (чтобы не вздулась), наливают в противень воду. Выпекают при температуре 220-250* минут 20-30 (не пережарьте, рыба будет рассыпаться). Уберите нитку. Украшение по вашему вкусу.

Картина дня

наверх