Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Щука фаршировнная...

Щука фаршировнная...  Рыбу очищают от чешуи. Брюшко разрезают от головы до хвоста, удаляют внутренности, из головы извлекают жабры. Позвоночную кость перерубают у головы и возле хвоста, позвоночную кость и ребра убирают. Фарш - репчатый лук и морковь нарезают соломкой, пассеруют, добавляют грибы, рис (доведенный до полуготовности), специи, желатин (сухой), перемешивают.Подготовленную рыбу (со стороны брюшка) посыпают специями, мелко рубленной зеленью и желатином. Брюшко набивают фаршем, зашивают. Сырой картофель нарезают кружочками, выкладывают на противень, сверху ложат рыбу, протыкают кожу иголкой в нескольких местах (чтобы не вздулась), наливают в противень воду. Выпекают при температуре 220-250* минут 20-30 (не пережарьте, рыба будет рассыпаться). Уберите нитку. Украшение по вашему вкусу.

Картина дня

наверх