Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

отбивная за полчаса

 Порционные кусочки свинины лучше "мраморной" уложить на протвень (не смазанный жиром), присолить, посыпать специями, которые вы любите и положить на полоку в эл.духовке под верхним теном. Включить только верхний тен. Запекать 15 минут, затем вытащить протвень и перевернуть вилкой все куски мяса и присыпать специями и чуть-чуть присолить. Протвень снова поставить под верхний тен и запекать еще 15 минут. Мясо готово. Сочное и вкусное.

Картина дня

наверх