На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп из чечевицы (русифицированный)

Стакан промытой чечевицы засыпаешь в пароварку, заливаешь водой почти до краев пароварки, солишь по вкусу. Затем ставишь в микроволновку минут на сорок-пятьдесят, чтобы чечевица распарилась. Когда чечевица готова, сливаешь остатки воды и доливаешь воду, снова солишь, если недостаточно солено. Ставишь в микроволновку, как только закипит, кладешь лавровый лист, вытаскиваешь из микроволновки. Добавляешь свежую порезанную зелень, какая есть. Можно лук зеленый, чеснок молодой, рукколу, укроп, кинзу. Трешь цедру одного лимона. Кто любит побольше лимона, можно еще добавить сок лимонный, но не много, а то будет горчить. Вкуснятина.Танцует 

Картина дня

наверх