На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные сердца в сметане

Фото к рецепту: Куриные сердца в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Лук-порей 20 г
  • Оливковое масло 2 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Куриные сердца 500 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.

3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
7. Посыпаем зеленой частью лука порея.
Ссылка на первоисточник
наверх